View Single Post
Old 08-24-2011, 03:54 PM   #2
BorBarpbeen

Default последние кино новости Kinopoisk бесплатно смотреть кино

Несмотря на то, что "Парк Юрского периода 4" официально считается "мертвым" уже несколько лет, сама идея о перезагрузке сверхпопулярной франшизы продолжает витать в воздухе. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, теперь о съемках нового фильма на эту тему задумался сам Стивен Спилберг. Утверждается, что создатель "Парка Юрского периода" уже обсуждает различные идеи, которые могут лечь в основу сюжета, со сценаристом Марком Протосевичем. Представители кинокомпании Universal Pictures подтверждают сам факт таких переговоров, однако подчеркивают, что пока это лишь "творческие дискуссии". Напомним, что в активе Марка Протосевича сценарии к таким фильмам, как "Я - легенда", "Посейдон", и "Клетка". Последний фильм из серии "Парк Юрского периода" вышел в 2001 году. Фильм заработал в прокате 369 миллионов долларов. Рассел Кроу станет папой Супермена Неожиданное кастинговое решение принял создатель нового фильма о Супермене Зак Снайдер. Как сообщает издание Variety, в проект приглашен Рассел Кроу, который согласился сыграть Джор-Эла, биологического отца Человека из стали. Напомним, что в картине также сыграют Майкл Шэннон, Эми Адамс, Дайан Лэйн, Кевин Костнер и Генри Кавилл. Последнему и досталась роль Супермена. Съемки фильма начнутся в июле 2011 года, а премьера состоится в декабре 2012 года. Заработки "Мальчишника 2" превысили сборы оригинала
источник:Kinopoisk смотреть онлайн фильм
также рекомендуем вам ещё
Скачать фильм жадность
Скачать фильм лабиринт страха
Скачать фильм белый паровоз
Скачать фильм замок моей матери
Скачать фильм школа воров 2
Скачать фильм так не бывает
Скачать фильм дыхание времени
Скачать фильм на переломе дня
Скачать фильм вечная сказка любви
Скачать фильм суровые километры