Оглядевшись по сторонам, я с удивлением заметила, что столовая опустела. Когда я с Эдвардом, я начисто теряю счет времени. Я тут же вскочила на ноги.С др стороны, если бы мужчина мне сначала отказал, а потом бы продолжил дружеское общение и флирт, то я бы имела все основания предполагать,, что отказ-таки формальный. А через некоторое время- что вы водите меня за нос и вообще не оч хороший человек. Лучше прекратить общение, если вам не плевать на девушку, пусть ищет того, кто с ней готов не только флиртовать.НОВОСТИ. Крупнейшее и старшейшее гей-издательство Алисон Публикейшн, совместно с литературной гей-премией Лямба, объявило финалистов конкурса, проведенного в рамках своего
######shop ua,
фаллоимитатор в ульяновск,
модели нижнего белья,
сексшоп в челябинск,
интим магазины екатеринбурга,
купить страпон в тула
Следуя мыслью автора вышерасположенного комментария, я предлагаю пойти ещё дальше глубже?: объявить корпоративным пиаром заполнения начальником табеля учёта рабочего времени. Ведь правда, aliberten, Вы должны понимать, что Ваш начальник, внося Вашу фамилию и ставя часы напротив отработанных Вами в интернете дней, создаёт в глазах вышестоящего альфа-начальника мощный пиар, следствием которого может служить выплата заработной платы или то же ведь может случиться премии или вынесения поощрения в другой форме. Поэтому Ваш начальник, который безусловно не нанимался делать для Вас бесплатную рекламу, обязан получить с Вас бакшиш откат, рекламные платежи, подарки на сумму, составляющую 35% от Вашей предполагаемой зарплаты или ожидаемой премии.
http://ibagisu.tk/
тут